PENERIMAAN MAHASISWA KKN MODERASI IAIN KUDUS

• Sep 04, 2024
  • ADMIN

T E G U H A N - Kelompok mahasiswa kuliah kerja nyata (KKN) dari Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kudus akan melaksanakan KKN di Desa Teguhan selama 45 hari mulai dari tanggal 2 Sepetember s.d 16 Oktober 2024. Kegiatan pendampingan ini melibatkan 12 mahasiswa dari berbagai fakultas di IAIN Kudus, yang berasal dari Kabupaten Kudus, Demak, Pati dan Blora.

Pada tanggal 2 September 2024 Mahasiswa mengadakan tatap muka   di Pendopo Balai Desa Teguhan yang dihadiri oleh Unsur Pemerintah Desa, BPD, Babinsa, Babinkabtimnas, RW , Dosen pembimbing dan juga tokoh masyarakat.

Acara ini diresmikan dengan sambutan dan pembukaan dari Kepala Desa Teguhan, Bapak Karsono serta dilanjutkan dengan foto bersama. ''Saya ucapkan selamat datang di Desa Teguhan untuk mahasiswa KKN IAIN Kudus''.

Kehadiran mahasiswa KKN ini semoga bisa menambah wawasan dan pengetahun maupun bertukar pengalaman anatara mahasiswa dan masyarakat .