Lomba Cipta Menu B2sa

TEGUHAN – Pertemuan Rutin TP PKK se-Kecamatan Grobogan  dilaksanakan setiap bulan di Aula Kecamatan Grobogan.

Seluruh perserta yang hadir berpakaian berseragam(17/12/19).

Dalam pertemuan kali ini bertema  LOMBA CIPTA MENU B2SA, OLAHAN PANGAN LOKAL TP.PKK DESA/KELURAHAN,DHARMA WANITA PERSATUAN DAN GOW  DALAM RANGKA PERINGATAN HARI IBU TINGKAT KECAMATAN GROBOGAN,yaitu lomba memasak dalam undanganya perserta diharapkan membawa taplak dan peralatan penyajian sendiri-sendiri,dimasak dirumah dan tinggal penyajian di Aula Kecamatan Grobogan.

Kali ini PKK Desa Teguhan berhasil dalam perlombaannya mendapatkan juara 2 (dua) se-Kecamatan Grobogan.

Ny. Isriwayatun mendapakatkan bingkisan  hadiah yang diberika oleh Ketua TP PKK Kecamatan Grobogan.

Tujuan utama Gerakan Konsumsi Pangan Beragam Bergizi Seimbang (B2SA) adalah meningkatkan kesadaran dan membudayakan pola konsumsi pangan beragam, bergizi, seimbang, dan aman untuk hidup sehat, aktif, dan produktif kepada masyarakat.