TEGUHAN – Mahasiswa KKN STAI Grobogan memasang 15 plang papan nama dengan tinggi 150 cm di Desa Teguhan. Pemasangan plang nama ini dilakukan pada 24 Januari 2020 berlangsung dari pagi yang diikuti oleh anggota KKN dan dibantu Kebun kelurahan dengan penuh semangat dan antusiasme.

Dalam melaksanakan kegiatan pemasangan plang papan nama batas antar dusun,desa dan juga lainnya diharapkan dapat   berkelanjutan secara menyeluruh di wilayah lainnya, sehingga jika dilihat secara fungsi dan manfaatnya bagi masyarakat dalam desa maupun pengguna jalan lainnya akan sangat berguna dan bermanfaat.Setelah pelaksanaan kegiatan pemasangan plang papan nama batas ini, diharapkan semua pengguna jalan yang melewati desa ini dapat terbantu saat mengakses jalan dengan adanya plang batas  tersebut.

Tujuan pembuatan plang papan nama untuk melengkapi atribut di Desa Teguhan. Sasaran dari kegiatan atau program ini adalah untuk menciptakan wilayah Desa Teguhan yang lebih tertata dan dikenali.