PENCAIRAN BLT DD BULAN DESEMBER 2022

• Dec 09, 2022
  • Indah Dwi Lestari

T E G U H A N - Jumat, ( 9 / 12 /  2022) Pemerintah Desa Teguhan melaksanakan Pencairan BLT DD Tahap ke 12 Bulan Desember 2022 kepada sejumlah 144 Keluarga Penerima Manfaat  (KPM)  sesuai jadwal yang dikeluarkan oleh  BKK Kecamatan Gobogan  sekaligus adalah Jadwal pencairan tahap yang terakhir dalam pencairan BLT DD di tahun 2022.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut adalah Petugas BKK Kecamatan Grobogan , Bhabinkamtibmas, Perangkat Desa, dan KPM.

Kegiatan dimulai Pada pukul 09.45 WIB s/d 11.45 WIB bertempat di Pendopo Balai Desa Teguhan.

Adapun persyaratan yang harus dibawa saat dalam pengambilan BLT DD adalah menunjukkan Identitas diri  seperti KTP-el dan juga KK untuk ketertiban Administrasi.

Dengan adanya disalurkannya Bantuan Langsung Tunai DD, diharapkan masyarakat terhindar dari keterpurukan ekonomi yang diakibatkan oleh pandemi covid-19 yang selama ini masih dianggap sangat berbahaya.